注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金孔雀舞蹈班欢迎你!

相信自己,你就是最美的金孔雀!

 
 
 

日志

 
 

教学点滴  

2012-07-26 17:25:07|  分类: 教育经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        舞蹈兴趣班开展已经快一个月了,我们的孩子们从刚开始的基本动作都不会,到现在能完整地表演一个舞蹈、组合,这让我感到很欣慰。

        我们班最小的是托班升小班,最大的是中班年龄,虽然有的孩子很小,虽然天气很炎热,孩子们的学习情绪高涨,每天能坚持上幼儿园,这里有孩子们坚持,值得我们赞赏,更多的是家长的学习态度,我想这是孩子人生最好的学习榜样。

       我们班有三个男孩,都很不错,王梓屹学习很认真,动作掌握很到位;魏于程虽然小但学习也很积极;狄三思通过学习有了很大的进步。女孩子里车雨芯、陈晓、姜珂元、芮莹、狄思凡、吴妮恬学习接受能力很强,动作做得也很棒!鲍奕璇、张菁三人虽然是托班的,但学本领也很快喔!吉汀轩、潘萌萌通过学习,也进步了很多。每天和她们一起学习,我们大家都很快乐。

       虽然只有短短的一个月,但不管我还是孩子,受益很多,从舞蹈的学习中我们感到了快乐、满足,相信通过我们的努力,我们的孩子一定会成为一只只美丽的金孔雀,在未来的道路上大放异彩!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018